Institucional Produtos Receitas Projeto Escola Feiras e Eventos Fale Conosco 40 Anos
  Receitas de Canapés
Massa para Pizza de Coquetel da Pavioli
 

Pizza Coquetel Pavioli com Ganache de Chocolate e Morangos

Ingredientes:

  • 1 pacote de Pizza Coquetel 100 un.
  • 1 barra de chocolate amargo
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de morangos
  • acúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparar :

  • Pincelar os discos de Pizza Coquetel com manteiga dos dois lados
  • Colocar em uma assadeira, e levar ao forno pré-aquecido até dourar. Reservar.
  • Cortar o chocolate em pedaços e levar em um pirex ao micro por dois minutos até derreter
  • Mexer com espátula de silicone; caso ainda estiver duro, repetir a operação minuto a minuto, cuidando para não queimar o chocolate
  • Retirar do micro e misturar com o creme de leite.
  • Colocar em um saco de confeitar
  • Limpar e fatiar os morangos.
  • Montar da seguinte forma: um disco de pizza, uma camada de ganache de chocolate, uma fatia de morango, e polvilhar com açúcar de confeiteiro. 


<< Ver outras receitas
 
 
   
  Pavioli
Matriz: Rua Berto Círio, 941 - Bairro São Luiz, Canoas/RS - Fone: 51 3052.2022 / 51 3052.2048
Filial - São Paulo: 11 2693.5988 e 2692.2894 / Fax: 11 2695.4896 - Filial - Paraná: Fone / Fax: 41 3022.4262 e 41 3026.4090