Patéizinhos Romeu e Julieta ReceitaReceitaTempo de preparo: 30 minutosRendimento: 40 porçõesIngredientes: 1 pacote de Massa Folhada p/Pastel de Forno da Pavioli (300g)200g de queijo minas picado200g de goiabada picadaModo de preparo: Montagem: Cortar a massa em 4 pedaços, rechear com queijo e um pedaço pequeno de goiabada. Fechar os pastéizinhos, colocar em uma assadeira (untada) e levar ao forno pré-aquecido a 250oC. Assar por aproximadamente 20 minutos* ou até os pastéizinhos começarem a dourar. Retirar do forno e esperar 5 minutos antes de servir pois o recheio estará muito quente. *O tempo pode variar dependendo da potência do forno. Produtos utilizados: Massa Folhada para Pastel de Forno 300g Comentários Comentar Seu nome E-mail Cidade Estado - Nenhum -AcreAlagoasAmazonasAmapáBahiaCearáDistrito FederalEspírito SantoGoiásMaranhãoMato GrossoMato Grosso do SulMinas GeraisParáParaíbaParanáPernambucoPiauíRio de JaneiroRio Grande do NorteRondôniaRio Grande do SulRoraimaSanta CatarinaSergipeSão PauloTocantins Comentário *