Modo de preparo:
Rechear individualmente as lâminas de massa.
Umedecer as bordas com água e fechar pressionando com o garfo.
Aquecer o óleo (180ºC) em uma frigideira e fritar os pastéis até ficarem dourados.
Retirar os pastéis, colocar em uma travessa com papel toalha e servir.
Dicas de preparo:
Retirar a embalagem do refrigerador 30 minutos antes de montar os pastéis.
Rechear os pastéis um pouco antes de fritar para evitar que a massa absorva a umidade e a gordura do recheio.
Não utilizar recheios quentes, congelados, com muita gordura ou muito líquidos.
Montar e fechar os pastéis com o plástico separador (lado de fora) e retirar o plástico somente na hora de fritar.
Deixar o óleo aquecer bem até o ponto ideal para a fritura (180ºC).
Durante a fritura, virar os pastéis várias vezes, com o auxílio da escumadeira.
Procure reutilizar o óleo o mínimo de vezes possível.
Conservação:
Conservar sob refrigeração de 1°C a 10°C.
Após aberta a embalagem, consumir em até 48 horas.