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SELECT categoriaNome, categoriaCod, categoriaLinha, categoriaDescricao FROM produtocategoria WHERE categoriaCod = 3 AND stauts = 1 Massa Folhada para Pastelão de Forno : Produtos : Massas Pavioli
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Massa Folhada para Pastelão de Forno


Ingredientes


Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico (Vitamina B9), Água, Margarina Vegetal, Sal, Conservador Sorbato de Potássio, Acidulantes Ácido Láctico e Ácido Cítrico, Conservador Propionato de Cálcio e Corantes Urucum e Cúrcuma. Contém Glúten.

Peso Líquido: 350g
Contém 2 unidades.

Modo de Preparo


- Retirar a massa da refrigeração 30 minutos antes de usar;
- Para que a massa tenha uma aparência mais dourada e brilhante, depois de recheada e fechada pincele sua superfície com gema de ovo;
- Leve ao forno para assar em uma temperatura de 180°C;
- Tempo médio no forno: 20 minutos;

Você vai adorar o resultado. Bom apetite!

Conservação

- Conservar sob refrigeração de 1 a 10°C.
- Validade a - 18°C (freezer): 06 meses.
- Validade a - 4°C (congelador): 03 meses.
- Se o produto for descongelado, não deverá voltar ao congelador.
- Após aberta a embalagem, consumir o produto em até 3 dias.
- Embalado em atmosfera modificada.

Informação nutricional

Quantidade por porção
%VD (*)
Valor energético
93kcal = 391kj
5%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
1,7g
2%
Gorduras Totais
3,1g
6%
Gorduras Saturadas
1,4g
7%
Gorduras trans
0g
VD não estabelecido
Fibra Alimentar
1,0g
4%
Sódio
87mg
4%

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Pastelão de Forno Supremo



Ingredientes

- 1 pastelão de forno PAVIOLI;
- 350g de peito de frango desfiado;
- 300g de creme de leite (1 lata);
- 10g de extrato de tomate ou purê;
- 2 tomates maduros sem pele;
- 1 cebola média;
- Noz moscada, pimenta moída, sal e tempero completo a gosto;
- Azeitonas e champignon;
- 1 gema para pincelar.

Modo preparo

Cozinhar o peito de frango em 1 litro de água com pouco sal, desfiar e reservar; fazer um molho consistente com cebola picada e tomate sem pele picado; colocar o extrato de tomate e, se preferir, juntar ao molho as azeitonas e champignon; misturar o frango desfiado ao molho e esperar esfriar, após acrescentar o creme de leite sem soro e misturar. Numa assadeira redonda e untada, colocar um disco do pastelão e espalhar o recheio, em seguida, cobrir com o outro disco; pincelar com a gema e assar em forno pré-aquecido. Média de cozimento, 20 minutos.


Selo de garantia

Todos os produtos Pavioli têm um excelente padrão de qualidade. Se você adquirir um produto cujas características não estejam adequadas a este padrão, procure o estabelecimento onde foi realizada a compra e solicite a substituição, ou então, entre em contato com o Centro de Atendimento Pavioli.



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