Institucional Produtos Receitas Projeto Escola Feiras e Eventos Fale Conosco 40 Anos
 

Sanduíche Enrolado (wrap)

Programa Mão na Massa

 

Entrevista com Gládis Kulpa, chefe de cozinha
Apresentador(a): Gabriel Luis de Oliveira

Neste programa você vai aprender a fazer um sanduíche enrolado (também conhecido como wrap), com a pizza de frigideira da Pavioli. Acompanhe a receita e nos deixe seus comentários com a sugestão de recheio de sua preferência!



Você gostou desse vídeo? Então deixe seu comentário e participe conosco!
Sua opinião é muito importante para que possamos trazer cada vez mais qualidade para esse programa. Se você tem alguma sugestão, idéia ou colaboração, deixe seu comentário e ajude-nos a enriquecer o Programa Mão na Massa!
Quero deixar minha colaboração >>


Transcrição do vídeo:


Gabriel: Vamos conversar hoje com a Gládis, que é chefe de cozinha e colaboradora do site da Pavioli. Tudo bem Gládis?

Gládis: Tudo bem.

Gabriel: Gládis, eu gostaria que tu nos contasse um pouco sobre essa paixão pela cozinha, como que começou?

Gládis:: A minha paixão pela cozinha começou na infância. A minha vó e a minha mãe, ambas eram excelentes cozinheiras, e isso se potencializou quando eu casei com uma pessoa que adora comer bem, valoriza um prato bem feito, então nisso eu busquei um aprimoramento através de um curso de gastronomia, e hoje eu gostaria de compartilhar uma receita com vocês.

Gabriel: E nos conte um pouco sobre essa receita, o que a gente vai preparar hoje?

Gládis: Com a pizza de frigideira da Pavioli, nós vamos fazer um sanduíche enrolado, que é bem conhecido como wrap.



Gabriel: Só que antes de começar a preparar essa receita, eu gostaria que tu nos dissesse porque o carinho faz parte da receita da Pavioli?

Gládis: A Pavioli é uma grande família, todas as pessoas que trabalham lá se envolvem de coração em tudo que fazem. E o resultado só poderia ser esse: o carinho que faz parte da receita da Pavioli.

Gabriel: Então agora a gente vai conferir, o sanduíche enroladinho com a pizza de frigideirada Pavioli.

Gládis: Vamos começar então o nosso sanduíche enrolado com a pizza de frigideira da Pavioli. Para preparar essa receita, você vai precisar de:


  • um disco de massa de pizza de frigideira da Pavioli
  • uma colher de sopa de requeijão
  • uma colher de cafezinho de mostarda
  • uma colher de cafezinho de queijo parmesão ralado
  • uma colher de sopa de tomate picado
  • três folhas de alface
  • e algumas folhas de rúcula


Uma teflon sem gordura, sem untar e na chama baixa do fogão, coloque a massa, e deixe dois minutos de cada lado.

Vamos iniciar o recheio: uma colher se sopa de requeijão, espalhe sobre o disco da pizza. Uma colher de cafezinho de mostarda. Uma colher de cafezinho de queijo parmesão. Duas colheres de sopa de tomate picado. Folhas de alface e folhas de rúcula.

Enrole ainda quente, com a massa quente. E a borda da massa deve ficar para baixo para mantê-lo firme. Está pronto o sanduíche! Leve e saudável. Aguarde só uns minutos para que ele não perca o formato.

Esta é a forma mais simples que tem de preparar um sanduíche enrolado com a pizza de frigideira da Pavioli. No nosso site você encontra outras sugestões de recheio. Bom apetite e até a próxima!



Participe conosco e deixe o seu comentário
Deixe algum comentário para este vídeo preenchendo o formulário abaixo. Participe conosco!

Nome:

E-mail:
  ** O seu endereço de email não será divulgado nesta página

Cidade:


Estado:


Mensagem:

 
Digite o texto da imagem no campo abaixo:


PEDRO LUIZ VIEIRA
UBERLANDIA - MG
OLA, GLADIS.BOA TARDE. FIQUEI MUITO FELIZ EM VER ESTA RECEITA, POIS FAZIA MUITOS DESTES WRAPS ( JÁ COM A MASSA PRONTA) QUANDO TRABALHEI EM UM RESTAURANTE NOS EUA. VOU EXPERIMENTAR ESTA RECEITA, VIU? UM GRANDE ABRAÇO.


beti garcia
curitiba - pr
queria fazer wrap mas queria a massa pronta. pronto, achei, que delicia!


Denise Oliveira Santos Gassenferth
São Francisco do Sul - SC
Costumo fazer com peito de peru, palmito, quaijo minas e folhas. Minha família gosta muito servido no lanche da noitinha.


Andrea Silva
Santos - SP
Meuuuuuuuuuuuu..... Este video é horrivel e o wrap mais ainda, cade a carne????? Esta mulher e lenta demais!!! Perdi ate a fome c este wrap p ovelhas!! So vegetais!!! ( a carne nao engorda!! ). :-O


lu
belém - pa
excelente receita. eu só sabia fazer pizza de presunto e mussarela. ja estava me preocupando com minha saúde. Parabéns!


Lígia
São Leopoldo - RS
Muito show essa receita... bem fácil e rápida de fazer... Não tinha experimentado o produto ainda, mas vou comprar na próxima vez q for ao supermercado... :)
 
Gládis Kulpa
Chefe de cozinha da Pavioli
Oi Lígia!!! Que bom que tenhas gostado..este é um lanche muito rápido e saudável.. Att. Gladis Kulpa


 
 
   
  Pavioli
Matriz: Rua Berto Círio, 941 - Bairro São Luiz, Canoas/RS - Fone: 51 3052.2022 / 51 3052.2048
Filial - São Paulo: 11 2693.5988 e 2692.2894 / Fax: 11 2695.4896 - Filial - Paraná: Fone / Fax: 41 3022.4262 e 41 3026.4090