Institucional Produtos Receitas Projeto Escola Feiras e Eventos Fale Conosco 40 Anos
 
 

Por que essa receita foi feita com carinho?

Por que ela agrada a todos que estão com fome, pois é muito rapida de preparar.
A minha familia adora.

Aurora Thomaz


Macarrão com Alho Poró

Ingredientes

- Molho Vermelho
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 cabeças de alho poró só a parte branca
- 300 gramas de presunto triturado
- 400 ml de molho de tomate

Molho Branco:
- 2 colheres de manteiga
- 1 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 gemas
- Macarrão cozido de sua preferência, sendo Pavioli
- Queijo parmesão para gratinar


Modo de Preparo

Cozinhar o Macarrão.
Em uma panela colocar a manteiga colocar o alho poró até ele muchar juntar o presunto triturado e logo a seguir o molho deixar levantar fervura e está pronto.
Molho Branco.
Colocar a manteiga deixar derreter e juntar a farinhar, fazendo um roux escuro em seguida bater o creme de leite com as gemaas e juntar a mistura, deixar engrossar um pouco e pronto.
Depois do macarrão já estar cozido juntar com o molho vermelho e por cima colocar o molho branco o queijo e levar ao forno para gratinar.
Bom Apetite!


Voltar
 
 
   
  Pavioli
Matriz: Rua Berto Círio, 941 - Bairro São Luiz, Canoas/RS - Fone: 51 3052.2022 / 51 3052.2048
Filial - São Paulo: 11 2693.5988 e 2692.2894 / Fax: 11 2695.4896 - Filial - Paraná: Fone / Fax: 41 3022.4262 e 41 3026.4090