Massas Frescas Pavioli

Carinho faz parte da nossa receita

SAC 0800-600-2022

História da Marca Pavioli

A Pavioli foi fundada em 30 de abril de 1968, na cidade de Porto Alegre /RS, pelos pioneiros Adão Kulpa e Irene Kulpa. E toda a história da Pavioli foi construída com muito trabalho, carinho e dedicação da família Kulpa.
História da Marca Pavioli

1957 - Pastelaria Princesa do Sul - Pelotas

Tudo começou em 1957 quando Adão e Irene Kulpa, abriram uma pequena pastelaria na cidade de Pelotas, chamada Princesa do Sul.

1968 - Fundação Pavioli - Porto Alegre

Em 1968, Adão e Irene Kulpa mudaram-se para Porto Alegre, juntamente com seus filhos Renato, Roberto, Ricardo e a pequena Mara. No dia 30 de abril de 1968 a empresa adotou o nome de Pavioli. O Nome Pavioli surgiu da união das palavras pastel e ravioli. Os primeiros produtos a serem fabricados pela Pavioli foram a Massa de Pastel Rolo e o Ravioli.

1969 - Lançamento de Produtos

.Em 1969 a Pavioli lançou a Massa Fresca Espaguete e o Capeletti. 

1970 - Lançamento de Produtos

Em 1970 a Pavioli lançou as Massas para Pizzas e Biscoitos

1971 / 1972 - Guimik Paviolito

O simpático mascote da Pavioli foi criado entre 1971/ 1972 e recebeu o nome de Paviolito. 

1973 - Lançamento de Produtos

Em 1973 a Massa de Pastel, que até então era feita em rolo, começou a ser produzida em disco.

1975 / 1976 - Lançamento de Produtos

Entre 1975 e 1976 a Pavioli começou a produzir as Massas Folhadas.

1977 - Aquisição Biscoitos Record

A Pavioli adquiriu a Fábrica de Biscoitos Record, tradicional empresa de Canoas, que contribuiu para o aumento da produção.

1977 - Lançamento de Produtos

Em 1977 a Pavioli lançou a Massa para Lasanha e o Salgadinho Frito

1983 - Transferência para Cidade de Canoas

Em 1983 a Pavioli transfere-se de Porto Alegre para a cidade de Canoas.

1988 - Inauguração Parque Fabril Adão Kulpa

Em 1988 a Pavioli Inaugurou o parque fabril Adão Kulpa.

1992 - Troféu Paviolito 

Em 1992 a Pavioli desenvolvido o Troféu Paviolito para ser entregue nas comemorações de aniversário da empresa aos fucncionários que completam 5 anos de Pavioli.

1994 - Projeto Escola

Em 1994 a Pavioli inciou o Projeto Escola, oportunizando visitas de escolas na empresa com o objetivo de mostrar à criança o processo de industrialização de Produtos Alimentícios. 

1995 - Investimento Tecnológico

Em 1995 a Pavioli investiiu em tecnológica para aprimorar a linha de Massas Frescas Recheadas.

1997 - Produtos 

Em 1997 a Pavioli aprimorou a fórmula e o processo da Massa Folhada para Pastelão. Para complementar a Linha de Massas Folhadas, foram desenvolvidos a Massa Folhada para Pastel de Forno e a Massa Folhada Rolo.

1998 - Slogan Pavioli

Em 1998 foi criado o Slogan “O carinho faz parte da Nossa receita” 

2001 - Investimento Tecnológico

Investimento e desenvolvimento de tecnologia na Linha de Pastéis Recheados.

2006Produtos

Em 2006 a Pavioli lançou as Massas para Pizza Coquetel. 

2013 - Redesign da Marca e Embalagens

Em 2013 a Pavioli modernizou as embalagens de todos os produtos.